• Unser aktuelles Wetter

Ein gutes Essen ist Balsam für die Seele

Unsere Küche


Durch die Übergabe des Betriebes von unseren Eltern, war für meinen Bruder und mich klar, dass die Metzgerei in modernem Stil weitergeführt werden muss.

Und somit entschloss sich mein Bruder einen neuen „Nah & Frisch“ Markt mit eigener Metzgerei am Ortsanfang von Nussdorf zu bauen.

 

Die „alte Metzgerei" sowie der bestehende kleine Schlachthof werden nach wie vor für das Gasthaus von meinem Vater Toni weitergeführt. 

Regelmäßig werden hier Tiere direkt Vor-Ort weiterverarbeitet, wodurch wir stets über frisches und ausgezeichnetes Fleisch verfügen. Die Kälber kommen direkt vom Bauern und das schmeckt man auch.

 

Den Großteil der nicht selbst hergestellten Fleisch- und Wurstwaren beziehen wir von regionalen Betrieben der nächsten Umgebung.

 

 

Ein kleiner Auszug aus unserer Speisekarte

  • Wiener Schnitzel vom österreichischen Schwein oder Kalb
    in Butterschmalz gebacken mit Erdäpfel
  • Tafelspitz vom regionalen Bauernrind mit Wurzelgemüse und Semmelkren
  • Ochsenfetzen-Filetspitzen vom Rind „Beef Stroganoff“
  • Hirschbraten aus dem eigene Gehege an Zweigeltsauce
    mit Semmelknödel und Rotkraut
  • Kalbsrollbraten in eigenem Saft mit Saisongemüse
  • Gebratener Bachsaibling aus der Seeache mit Petersilienkartoffeln
  • Grillvariationen „Mixed Grill“ vom Rind, Schwein und Kalb mit Grillgemüse
  • in Zwiebeln geröstete Schweinsleber mit Erdäpfel
  • im Frühjahr frischer österreichischer Spargel mit saftigem Beinschinken
    •   

Sichern Sie sich einen schönen Abend:      JETZT RESERVIEREN