• Unser aktuelles Wetter

Ein gutes Essen ist Balsam für die Seele

Unsere Küche


Durch die Übergabe des Betriebes von unseren Eltern, war für meinen Bruder und mich klar, dass die Metzgerei in modernem Stil weitergeführt werden muss.

Und somit entschloss sich mein Bruder einen neuen „Nah & Frisch“ Markt mit eigener Metzgerei am Ortsanfang zu bauen und die „alte“ Metzgerei aufzulösen.

 

Durch die Weiterführung der Metzgerei verfügen wir immer über frische und ausgezeichnete Wurst- & Schinkenwaren sowie frisches und faires Fleisch. Die Kälber kommen direkt vom Bauern und das schmeckt man auch.

 

Mehr Informationen über die Metzgerei unter www.compnet.at/metzgerei-ragginger-gmbh.

 

 

Ein kleiner Auszug aus unserer Speisekarte

  • Wiener Schnitzel vom Schwein oder Kalb in Butterschmalz gebacken, dazu Erdäpfel
  • Ein herrlicher Tafelspitz vom Weiderind mit Wurzelgemüse und Semmelkren
  • Ochsenfetzen- Filetspitzen vom Rind „Beef Stroganoff“
  • Hirschbraten an Zweigeltsauce mit Semmelknödel und Rotkraut
  • Kalbsrollbraten in eigenem Saft mit Saisongemüse
  • Gebratener Bachsaibling aus der Attersee Ache mit Petersilienkartoffeln
  • Grillvariationen „Mixed Grill“ vom Rind, Schwein und Kalb mit Grillgemüse
  • in Zwiebeln geröstete Schweinsleber, dazu Erdäpfel
  • im Frühjahr frischer österreichischer Spargel mit saftigem Beinschinken
    •  

       

        

Sichern Sie sich einen schönen Abend:      JETZT RESERVIEREN