Lassen Sie sich verwöhnen
So sieht Ihr kulinarischer Genießertag bei uns im Hotel & Landgasthof Ragginger aus:
Frühstück
Tanken Sie am Morgen Kraft und bedienen Sie sich am reichhaltigen Frühstücksbuffet mit
- Auswahl an Fruchtsäften, frische Tees und Kaffee
- frische Früchte
- verschiedene Milchprodukte und Müslis
- verschiedenen Brotsorten und Gebäck vom Bäcker im Ort
- hausgemachten Mehlspeisen aus unserer Backstube
- feine, heimische Marmeladen und eine große Honigauswahl
- Wurst- und Schinkenspezialitäten aus eigener Produktion und von Metzgern in der Umgebung
- österreichische Käsevarianten
- Eier von unseren eigenen, glücklichen Hühnern und oberösterreichischen Bauern

Mittag & Abend
Mittags und abends kochen wir À la carte oder bieten Ihnen Genießermenüs.
Das Wild kommt aus unserem eigenen Gehege, die Eier legen unsere glücklichen Hühner und freuen sich auf Ihren Besuch.
Als krönender Abschluss sind unsere Salzburger Nockerl und unser köstlicher Kaiserschmarren bei unseren Gäste sehr beliebt. Zu unseren Gerichten haben wir eine Auswahl an erlesenen österreichischen und internationalen Weinen anzubieten. Genießen Sie gemütliche Stunden bei uns im Gastgarten unter Kastanienbäumen oder in unserem Restaurant mit Freuden.
Beispiele zu Menüs aus unsere Küche finden Sie hier.