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Garantierte Qualität

Wir leben Regionalität


Seit Generationen ist das Haus Ragginger, vormals Wiesinger, in Nussdorf im Familienbesitz. Schon unsere Vorfahren betrieben eine Landwirtschaft, ein Gasthaus und eine Metzgerei mit eigener Schlachtung und Wursterei. Diese Tradition tragen wir in unserem modernen Betrieb weiter und legen Wert auf eigene, heimische und frische Produkte. Ausgesucht und verarbeitet von unserem eigenen Metzger.


Wertvolles Fleisch vom Milchkalb stammt von unseren heimischen Bauern aus dem Salzkammergut und dem Attergau. Natürliche Aufzucht, kurzer Transportweg und teilweise eigene Schlachtung geben Sicherheit für beste Fleischprodukte.

Unser Schweinefleisch ist zu 100% von bester oberösterreichischer Qualität. Unsere beiden Lieferanten garantieren völlige Gentechnikfreiheit, sind AMA-zertifiziert und beziehen von rein oberösterreichischen, lokalen Bauern.

Aus zeitweise eigener Haltung kommen die Gansl, Enten und Eier von Hühnern aus Freilandhaltung. Unsere Wildspezialitäten, seien es Junghirsche vom eigenen Gehege oder zartes Wildbret aus den umliegenden Jagdrevieren, sind saisonal erhältlich.

Als Ergänzung bemühen wir uns, für Sie weitere heimische Produkte aus der Umgebung anzubieten: Lamm, Ziegenkitz, Käse aus der Oberwang, Zwetschgen sowie Äpfel und Nüsse aus den eigenen Streuobstgärten, Gebäck und Brotwaren aus der örtlichen Bäckerei, Bachsaiblinge aus der Seeache, Freilandeier aus Eberschwang, Eferdinger Gänse zu Martini und Weissbier aus der ältesten Weissbierbrauerei Österreichs "Die Weisse" in Salzburg.

Kennen Sie schon unsere Spezialitäten?

  • Osterschinken, den wir in jedem Jahr am Karsamstag im Restaurant ofenfrisch anbieten?
  • Raggingers Leberkäse, der jeden Tag ofenfrisch zum Schwärmen einlädt?
  • Unsere Wildwürstel für eine kräftige Jause?
  • Unsere feinen Patés in verschiedenen Geschmacksvarianten?