• Unser aktuelles Wetter

Ein gutes Essen ist Balsam für die Seele

Unsere Küche


Regionalität und Frische sind für uns selbstverständlich! 

 

Und das schmeckt man auch. In unserer traditionellen, österreichischen Küche verarbeiten wir saisonale Produkte mit sehr viel Liebe und Sorgfalt!

Regelmäßig werden hier Tiere direkt Vor-Ort weiterverarbeitet, wodurch wir stets über frisches und ausgezeichnetes Fleisch verfügen. Die Kälber kommen direkt vom Bauern und das schmeckt man auch.

 

Den Großteil der nicht selbst hergestellten Fleisch- und Wurstwaren beziehen wir von regionalen Betrieben der nächsten Umgebung.

Ein kleiner Auszug aus unserer Speisekarte

  • Wiener Schnitzel vom österreichischen Schwein oder Kalb
    in Butterschmalz gebacken mit Erdäpfel
  • Beiried Steak rosa gebraten, dazu Wedges, Grillgemüse und Dip
  • vom OÖ Qualitätsschwein „Geschnetzeltes“ in Madeirasauce
    mit Champignons,
    Reis und Gemüse
  • Hirschbraten aus dem eigene Gehege an Zweigeltsauce
    mit Semmelknödel und Rotkraut
  • ofenfrischen Schweinsbraten in eigenem Saft mit Semmelknödel
  • in Olivenöl gebratener Bachsaibling aus der Seeache mit Petersilienkartoffeln
  • Hühnerbrust im Kürbiskernmantel serviert auf frischem, gemischtem Salatteller
  • in Zwiebeln geröstete Schweinsleber mit Erdäpfel
  • im Frühjahr frischer österreichischer Spargel mit saftigem Beinschinken

Sichern Sie sich einen schönen Abend:      JETZT RESERVIEREN