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Restaurant

Geniessen - Wohlfühlen - Geselligkeit

Genussvolle Küche mit regionalen Zutaten

Als Familienbetrieb ist uns die Tradition der guten Küche eine Verpflichtung. Die Synergie aus Tradition und neuen Kreationen in aktuellen Geschmacksnoten, beste Qualität und die frische Zubereitung unserer Gerichte sind unsere Maxime. Wir legen Wert auf eigene, heimische, saisonale und frische Produkte, die wir mit höchster Sorgfalt und Liebe in der Restaurantküche verarbeiten.

Unser Restaurant (ca. 80 Personen), das Lechner Stüberl (30 Personen) und unser Sonnensaal (ca. 100 Personen) bieten in gediegener Atmosphäre Ihnen und Ihren Gästen Raum für gesellige Stunden. So steht auch Ihren Familien- und Firmenfeiern nichts mehr im Wege.

Bei schönen Wetter begrüßen wir Sie im großen schattigen Gastgarten unter Bäumen.

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Servicedame im Restaurant Hotel Ragginger
Restaurant Hotel Ragginger

Falstaff Prämierung 2024

Falstaff schreibt:
ENGAGEMENT FÜR BIERKULTUR PRÄSENTIERT VON GÖSSER

Das Schmuckstück im Herzen von Nußdorf am Attersee, das Maria Ragginger in bereits fünfter Wirten-Generation führt, ist eine echte gastronomische Institution. Der frische Leberkäse der eigenen Metzgerei gehört im Landgasthaus ebenso dazu wie das perfekt gezapfte Seidl (oder doch gleich ein Krügerl?). Und während man im ganzen Salzkammergut heuer die europäische Kultur abfeiert, zelebriert man hier Gastlichkeit ganz selbstverständlich als Kulturgut mit feinen Bierspezialitäten.

Wie bei der Küche, die auf die hauseigenen Hühner als Eier- und Fleischlieferanten zurückgreift, liebt man es auch bei Hopfen und Malz regional: Ob Weißbier, ein altbayrisches Dunkelbier oder ein Pfiff »Kaltenhauser« zum Einstieg ist dabei einerlei, die Qualität im Vier-Sterne-Hotel muss passen. Denn schließlich will sich der Gast nicht immer mit einem Sprung in den Attersee vom privaten Badeplatz des Ragginger erfrischen. Aber an der Auswahl ist es ohnehin noch nie gescheitert. Da schaut die Maria beim Gezapften genauso genau darauf wie Mutter Gitti beim Süßen oder Papa Toni – Meister des besagten Leberkäses! – bei den Wurstwaren dieses Genuss-Orts am See.

Falstaff Auszeichnung für das Hotel Ragginger
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