Speisekarte
Entdecke unsere Gerichte
Entdecken Sie einen Auszug aus unserer Speisekarte und lassen Sie sich von regionalen Köstlichkeiten inspirieren. Für tagesaktuelle Gerichte und saisonale Spezialitäten werfen Sie einen Blick auf unsere Tageskarte!
Vorspeisen
-
Rinderbouillon mit hausgemachten Einlagen€ 5,20
Leberknödel, Fleischstrudel, Grießnockerl oder Frittaten
-
Cremesuppe€ ab 5,30
vom Gemüse des Tages
-
Carpaccio vom Rind€ 16,90
mit gehobeltem Parmesan an Balsamico und Olivenöl
-
Toni`s hausgemachte Sulze€ 11,90
serviert mit Zwiebeln
Salate
-
Frischer, gemischter Salatteller als Beilage€ 5,50
-
„Fischer Salat“€ 24,00
Zanderfilet im Sesammantel auf frischem, gemischtem Salatteller
-
Hühnerbrust im Kürbismantel€ 17,90
auf frischem, gemischtem Salatteller
Hauptspeisen
-
Gemüseschnitzel€ 16,50
in Olivenöl knusprig gebraten, mit Kräuterrahm, dazu Petersilienkartoffel
-
Penne nach Art des Hauses€ 16,50
mit getrockneten Tomaten, Oliven, Chili, und Schafskäse
-
Gebratener Bachsaibling€ 24,90
aus der Fischzucht See-Ache Unterach, in Olivenöl gebraten, serviert mit Kartoffeln
je nach Verfügbarkeit -
Wiener Schnitzel€ 16,20
vom oberösterreichischen Qualitätsschwein in Butterschmalz gebacken mit Petersilienkartoffeln
-
Cordon Bleu€ 20,50
vom oberösterreichischen Qualitätsschwein gefüllt mit Schinken und Käse dazu Pommes
-
Beiried Steak (Rumpsteak)€ 31,50
rosa gebraten, serviert mit Wedges, Gemüse und Grilldip
-
Schweine-Leber€ 17,50
blättrig geschnitten und in Zwiebel geröstet, dazu Petersilienkartoffel
-
Hirn mit Ei€ 17,50
geröstet und serviert mit Petersilienkartoffel
je nach Verfügbarkeit -
Nudeln mit Saft€ 5,70
für unsere Kleinen
-
Kinderschnitzel mit Pommes€ 8,50
für unsere Kleinen
Desserts
-
Palatschinken€ 10,50
Zwei Stück, gefüllt mit Preiselbeeren oder Marillenmarmelade
-
Heiße Liebe€ 7,50
Vanilleeis mit heißen Himbeeren
-
Gitti`s hausgemachte Torten€ 5,00
-
Affogato€ 4,50
Espresso mit einer Kugel Vanilleeis
-
Moor im Hemd€ 5,90
mit Schlagobers, Vanilleeis, Schokosauce