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Unsere Küche

Ein gutes Essen ist Balsam für die Seele

Regionalität und Frische Zutaten

Und das schmeckt man auch. In unserer traditionellen, österreichischen Küche verarbeiten wir saisonale Produkte mit sehr viel Liebe und Sorgfalt!

Regelmäßig werden hier Tiere direkt Vor-Ort weiterverarbeitet, wodurch wir stets über frisches und ausgezeichnetes Fleisch verfügen.

Die Kälber kommen direkt vom Bauern und das schmeckt man auch.

Den Großteil der nicht selbst hergestellten Fleisch- und Wurstwaren beziehen wir von regionalen Betrieben der nächsten Umgebung.

Telefonische Tischreservierung: +43 7666 8005

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Hochwertige Küche im Hotel Ragginger

Falstaff Prämierung

Falstaff schreibt:
ENGAGEMENT FÜR BIERKULTUR PRÄSENTIERT VON GÖSSER

Das Schmuckstück im Herzen von Nußdorf am Attersee, das Maria Ragginger in bereits fünfter Wirten-Generation führt, ist eine echte gastronomische Institution. Der frische Leberkäse der eigenen Metzgerei gehört im Landgasthaus ebenso dazu wie das perfekt gezapfte Seidl (oder doch gleich ein Krügerl?). Und während man im ganzen Salzkammergut heuer die europäische Kultur abfeiert, zelebriert man hier Gastlichkeit ganz selbstverständlich als Kulturgut mit feinen Bierspezialitäten.

Wie bei der Küche, die auf die hauseigenen Hühner als Eier- und Fleischlieferanten zurückgreift, liebt man es auch bei Hopfen und Malz regional: Ob Weißbier, ein altbayrisches Dunkelbier oder ein Pfiff »Kaltenhauser« zum Einstieg ist dabei einerlei, die Qualität im Vier-Sterne-Hotel muss passen. Denn schließlich will sich der Gast nicht immer mit einem Sprung in den Attersee vom privaten Badeplatz des Ragginger erfrischen. Aber an der Auswahl ist es ohnehin noch nie gescheitert. Da schaut die Maria beim Gezapften genauso genau darauf wie Mutter Gitti beim Süßen oder Papa Toni – Meister des besagten Leberkäses! – bei den Wurstwaren dieses Genuss-Orts am See.

Falstaff Auszeichnung für das Hotel Ragginger
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